Traditionelles Metzgerhandwerk liegt uns am Herzen. Aus diesem Grund pflegen wir den Kontakt zu Bauern. Kennen die Tiere beim Namen. Das Tier wird von mir persönlich eingekauft, transportiert und in eigens dafür zugelassenen und kontrollierten Räumen geschlachtet und verarbeitet.
Fleisch ist ein Stück Lebenskraft.
Wir betreiben noch zwei Fachgeschäfte, nicht einfach "Filialen", die unsere Fleisch- und Wurstwaren den Kunden zum Verkauf präsentieren.
Wir legen großen Wert auf Natürlichkeit, Ehrlichkeit, Transparenz, Tradition und Essgenuß.
Jede Woche stellen wir über 70 Sorten Wurst und Schinken her.
Wir schlachten unser "Fleisch" selbst. Daher ist Frische unsere Stärke. Durch kurze Wege, geschultes Personal und modernst eingerichtete Räume hat die Schlachtung bei uns ein Höchstmaß an Akzeptanz erreicht.
Wir können Ihnen daher appetitliche Frische bieten - von uns bis zu Ihnen auf den Tisch. Sie haben die Garantie, ständig kontrollierte Spitzenqualität zu erhalten.
Mit der Kompetenz langjähriger Erfahrung und mit großer Sorgfalt werden beste Zutaten für unsere Wurstwaren ausgesucht und verarbeitet.
Bei der Wurstherstellung legen wir Wert auf Tradition und Hygiene.
Uns ist die Wurst nicht Wurst!
Wir wollen, dass Sie wissen, was Sie essen! Und das nicht erst jetzt - sondern schon immer.
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